Skip to content

假期禮物的第一選擇-亞馬遜Kindle!

十二月 7, 2009

Kindle的無線裝置,使用方便性以及極輕的重量,讓它變成一個極受歡迎的產品。Kindle的厚度只有三分之一英吋,代表著它跟一本雜誌一樣厚,重量也只有10.2盎司而已。3G的無線連線裝置,可以讓閱讀在任何時間都可以直接從亞馬遜購買下載自已喜歡的電子書來看。亞馬遜提供了大約35萬筆的電子書資料。在美國,幾乎五十個州都可以接收到亞馬遜的無線訊號,非常的方便。

亞馬遜利用其電子墨水的技術,使得Kindle的顯示能夠十分清楚,閱讀的舒適感也大增。即使在陽光之下,也不會有一般螢幕背光的問題。而在電池壽命的問題上面,也大有改進。在維持無線狀態時,使用者可以連續使用四天,而不需充電。

Kindle的無線連線裝置使用3G網路技術,可以在一分鐘之內就下載一本電子書,而且也不像WiFi一樣,必須要一直找尋訊號較佳的位置,下載效率才會好。

Kindle可以在亞馬遜的官網上買到,目前的定價為259美元。

改編自Gift Tip 62: Amazon Kindle eBook Reader

http://www.i4u.com/article29021.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: