Skip to content

小說人物活起來了!

十二月 7, 2009

愛爾蘭暢銷作家Anna McPartlin決定為他的新作So What If I’m Broken注入新的活力。這是在愛爾蘭文學史上的獨創,小說中的人物將會透過Facebook Twitter和部落格,活靈活現的跟讀者進行互動。粉絲們將可以跟小說中人物透過線上對話直接溝通,更能了解故事的真正內涵。

McPartlin希望能夠透過廣大愛爾蘭臉書和推特的朋友,幫這本新作開拓更多潛在的讀者。透過電子書的魅力,以及直接和書中人物的接觸,可望拉出一波銷售的長紅。

McPartlin認為,"對於出版界的未來,大家都很擔心。谷歌計畫重建古時候的亞歷山卓圖書館,新力和亞馬遜也推出了它們的電子閱讀器。然而,這些都無法改變一本好書的價值!"

有興趣的人可以到本書的官網www.sowhatifimbroken.com一探究竟,裡面有許多珍貴的資訊可供參考。

改編自McPartlin opens new page on Digital World

http://www.techcentral.ie/article.aspx?id=14388

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: