Skip to content

Skiff2010年進軍電子閱讀市場

十二月 7, 2009

Skiff宣佈在2010年時,建立一個電子閱讀的服務平台,並結合了多功能的娛樂,希望能夠帶給消費者一個全新的閱讀感受。

這個服務平台最大的特色就是內容無所不包,包括了報紙、雜誌、書籍和許多出版品等等。無線網路的裝置,更能讓消費者無限的擴充其閱讀資料庫。

Skiff過去叫做FirstPaper,將專注在報紙和雜誌內容的包裝,跟其他的電子書提供商有所不同。他們希望夠吸引人的編排,好的畫質和夠即時的更新,會吸引更多的消費者加入。這個服務有助於傳統報業打入電子閱讀市場,也可以保有創作的完整性。

Skiff的目標是將出版商和行銷以及消費者結合起來,希望能夠打造大家都能夠共享其成的閱讀市場。

Skiff也和世界知名的半導體廠Marvell合作,希望打造出適合電子閱讀器的專用晶片,使得電子閱讀器的性能能夠得到突破。同樣的,也和Sprint合作,擴大其3G無線傳輸的功能和範圍。

改編自Skiff E-Reading Service Launching in 2010 by Admin on Sunday

http://news.ecoustics.com/bbs/messages/10381/605791.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: