Skip to content

亞馬遜電子閱讀器的新功能

十二月 8, 2009

亞馬遜希望能把閱讀真正帶到各個不同的領域和族群。最近亞馬遜才剛宣佈了,將推出適合視障朋友功能的新式電子閱讀器,希望能造福更多人。

第一個功能就是有更強音效功能的內建導航系統,可以使視障朋友更簡單快速的找到他們已經下載的電子書,和在網路上找到想要的書,以及其他的功能。

第二個是可以放大的字體功能,使每個字不管在長和寬都延長了兩倍,方便視力較弱的朋友,進行有效率的閱讀。

這些新的功能將在明年的夏天問世,消費者將不需付出任何額外的費用。

改編自Amazon Unveils New Kindle Features For The Vision Impaired And Blind

http://www.inquisitr.com/51152/amazon-unveils-new-kindle-features-for-the-vision-impaired-and-blind/

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: