Skip to content

新品上市!Ambiance的Digibook ADB-106電子閱讀器

十二月 8, 2009

Ambiance Technology準備發行撼動市場的新版電子閱讀器Digibook ADB-106。這台閱讀器有著獨特的16層灰階電子墨水技術。

這台電子閱讀器只有228克重,可以儲存高達約1000筆的電子書格式。大小大約是17.8公分長,12.84公分寬,0.99公分厚。螢幕大小約為六吋,處理器使用的是三星Arm 9,在使用速度和處理效率上都是一等一的。消費者在下手前,可以多考慮看看。

改編自Ambiance Technology Introduces Digibook ADB-106

http://www.thelatestnews.in/ambiance-technology-introduces-digibook-adb-106/23068.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: