Skip to content

Foxit最新款電子閱讀器問世!

十二月 8, 2009

電子閱讀器的市場可說是百家爭鳴。Foxit也推出了eSlick eBook Reader,準備跟各家高手一爭高下。

eSlick eBook Reader

如果考慮到C/P值的話,那麼只有189.99英鎊的這台電子閱讀器,無疑是物超所值。外觀上精鍊大器,而且該有的功能也不會少。重量只有180克左右,但是螢幕卻大小適中。目前有黑色和白色的兩個版本。

這台電子閱讀器也可以當做一台mp3來使用,只要插上耳機,就可以聽電子書的內容。很棒的多功能產品。

PDF檔同樣可以閱讀,所以其他電子書廠商的產品都可在這台閱讀器中使用。透過USB,我們可以輕易把檔案儲存在內建的512MB硬碟中。也可以使用SD卡,無限的擴充儲存的容量。

內建的軟體功能,非常容易上手。而且還附加檔案轉換的功能,可以把其他不相容的檔案轉換成PDF檔,方便閱讀。

便宜的價格,又物超所值。eSlick eBook Reader值得消費者好好考慮。

改編自Foxit eSlick FE-01 eBook Reader

http://www.zath.co.uk/foxit-eslick-fe-01-ebook-reader/

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: