Skip to content

Nook電子閱讀器大受好評

十二月 8, 2009
tags:

大家都很期待的邦諾電子閱讀器Nook,已經運送到了美國。一些玩家已經迫不及待的提供搶先使用的感想。

Nook採用Android的系統,兩個螢幕的設計各有不同的用途。大的六吋螢幕,主要就是用來進行電子書的閱讀,而在下方的三吋彩色小螢幕呢,有著比較鮮豔的畫面設計,主要用作網站的導航,和資料找尋之用。另外再外加WiFi和3G的功能,價格為259美元。

目前為止Nook的使用評價大致上都還蠻正面的,尤其是在硬體的使用滿意度方面,更是得到了不少的讚賞。軟體可能就還需一些改善的空間了。

不過對於Nook的使用舒適度則有不同的意見,有人認為Nook人性化的使用介面非常友善,也有人認為仍有改善的空間。不過一般認為,只要在韌體上多做改進,Nook的軟體相容度等將會有大幅的改善。

大致來說,Nook普遍得到科技網站和玩家的好評,不過也有人認為,要先和新力的Reader Daily Edition和蘋果的新產品比較後,才能得出一個較中肯的結論。

改編自Barnes & Noble ‘Nook’ e-book reader gets reviewed By Julian Prokaza

http://www.mobilecomputermag.co.uk/news/091207/barnes-and-noble-nook-e-book-reader-gets-reviewed

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: