Skip to content

Story進軍韓國電子書市場!

十二月 8, 2009
tags:

Story Edu是iRiver在九月推出的新款電子閱讀器。十一月時又推出了新的版本,同樣的六吋螢幕大小,只有在使用的時候才會耗電。Story Edu增加了韓英文的字典,而原本的音效、錄音和筆記功能仍然繼續保有。韓國民眾可以透過Kyobo這個韓國最大的書局,來選購喜歡的電子書,容量不足時,還可以透過SD卡來擴充,可以到32個gigabytes之多,容納約6400本的電子書。

Story可容納許多種格式,包括ePub,PDF,TXT,MP3,XLS和DOC等等。唯一個小缺點是缺少了WiFi無線裝置,不過iRiver計畫在將來加裝在其電子閱讀器上面。

 改編自Bazaar: Seoul
What They’re Buying at Asia’s Gadget Emporiums

http://online.wsj.com/article/SB126021798968980633.html?mod=googlenews_wsj

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: