Skip to content

跨越族群的電子閱讀器-Kindle!

十二月 9, 2009
tags:

亞馬遜在七日時宣佈,將為視障朋友,在其電子閱讀器增加更友善的功能,包括字體放大等等。近年來,包括Kindle等的電子閱讀器銷售屢創新高,如今使用族群繼續擴大,將使銷售量進一步成長。

Kindle也同樣受到不同年齡層的歡迎,據調查指出,有超過一半的使用者是50歲以上的中年人。百分之70以上超過了40歲。這其中一個很重要的原因是,中老年人多半面臨了身體上的問題,包括關節炎和視力的問題等等,而操作容易的電子閱讀器,正是這個族群克服科技恐懼症的最佳利器。

聖誕節快到了,送台電子閱讀器給身邊最敬愛的長者吧。

改編自Kindle for the holidays by Kathryn Arbour

http://www.examiner.com/x-29439-Denver-Disability-Examiner~y2009m12d8-Kindle-for-the-holidays

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: