Skip to content

Aluratek電子閱讀器Libre新品上市!

十二月 9, 2009
tags:

Aluratek星期二宣佈,其電子閱讀器Libre即將出貨。Libre的五吋反射光技術LCD,有著紙本的細膩程度。電池可持續使用24小時,同時也支援Adobe DRM、ePub、PDF、 FB2、TXT、Mobi、PRC和RTF。也可以聽MP3和觀看BMP、JPG、GIF等等的圖檔。

另外,Libre有五種字體的大小,也有書籤,內容搜尋,跳頁,縮放,自動翻頁,背景音樂,多種語言格式和自動關機等功能。也可以利用SD插槽來進行擴充。

Libre有黑白兩種款式,和Mac和PC都相容。目前售價為179美元。

改編自Aluratek Ships Libre eBook Reader by Brad Cook

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: