Skip to content

Google明年推線上書店Google Edition

十二月 9, 2009
tags:

Google與出版業者的關係將變得更加曖昧,因為前者打算推出販售電子書服務的線上書店–Google Edition。

Google台灣區總經理簡立峰今(9)天受邀參加由台灣數位出版聯盟舉辦的電子書高峰論壇時指出,該公司計畫於明(10)年推出線上書店服務—Google Edition,並且積極與書籍經銷、代理商等合作夥伴商議合作的可能。

他進一步指出,別於Google book是以協助出版業者行銷書籍為目的,Google Edition則是以提供出版業者一個銷售管道為出發點。

轉載自 ZDNet http://www.zdnet.com.tw/news/web/0,2000085679,20143271,00.htm

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: