Skip to content

Sony電子閱讀器新品上市

十二月 9, 2009
tags:

電子閱讀器絕對不是只有Kindle而已。新力目前也推出了新款產品,不讓亞馬遜專美於前。Reader Pocket Edition 和Reader Touch Edition這兩個新的版本,將會是Kindle的強勁對手。Reader Touch Edition有六吋的螢幕,不管在搜尋清單,翻頁或是標記重點上都非常清楚。Pocket Edition就比較小台了,螢幕有五吋大。

兩款電子閱讀器都使用傳統的電子墨水技術,即使在陽光下,也可以清楚地閱讀。而且兩台的容量也相當足夠,約可容納350本的電子書。

為了吸引買氣,新力計畫將部分暢銷電子書降價,有些甚至只賣9.99美元。

目前Touch Edition的售價為299美元,Pocket Edition為199美元。

改編自Sony Two New E-book Readers

http://www.waleg.com/techgadgets/archives/018266.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: