Skip to content

Story電子閱讀器在英國正式上市!

十二月 9, 2009

Iriver昨天發佈消息,其電子閱讀器Story將正式在英國最大書局連鎖Waterstone上架販售。

Story將在全歐洲的Waterstone進行販售。Waterstone指出,目前其連鎖店已經有高達百分之三十的營收是來自電子書了。

Waterstone在1982年於倫敦開設其第一家書局,目前為止在全歐洲有314家分店。

Story在英國的售價為299英鎊,相當於美金375元。

Iriver經理Lim Jin-taek認為,"歐洲是電子閱讀器拓展市場最好的地方,我們將會看到無窮的商機。"他也提到,Iriver將在法國和西班牙進行販售,之後也會推廣到亞洲地區。

上個月,Story才剛進入德國的通路而已,在德國擁有38家分店的Hugendubel都可以買的到Story。亞洲的消費者,應該很快就可以看到Story了

改編自U.K. bookstore chain now offering Iriver’s e-reader By Cho Jae-eun

http://joongangdaily.joins.com/article/view.asp?aid=2913678

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: