Skip to content

可以看電子書的多功能媒體播放器

十二月 10, 2009
tags:

對於想要一台手提式多媒體播放器,又不想花太多錢的人來說,ViewSonic的VPD400 MovieBook HD無疑是個不錯的選擇。售價130美金,比起230元的iPod Touch便宜了許多。但是,價錢便宜總是要犧牲一些功能。它並沒有觸碰式螢幕功能,也沒有無線傳輸WiFi裝置,而且就設計感來說,也並不是那麼的時尚。

VPD400有六種主要的功能選擇: 設定,影像、音樂、相簿、錄音、和電子書的功能。就放音樂的功能而言,相容性無疑是相當高的,它支援了MP3、WMA、WAV、FLAC、APE、OGG等格式,歌詞可以顯示,也可以調整播放的速度。音質也相當具有水準。

在支援影片檔的格式上,也不惶多讓,可支援AVI、RM/RMVB、FLV、MP4、MOV、PMP、MPG、VOD、DAT、H.264、和H.263等等。

同樣地,在照片播放器,和電子閱讀的功能上也相當不錯。如果考慮到價錢,也不需要WiFi和觸碰式螢幕裝置的話,一些小缺點是可以忍受的。這是一台物超所值的全方位多媒體播放器。

改編自ViewSonic VPD400 MovieBook HD: Right Price, Wrong Design by Ginny Mies

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2009/12/09/AR2009120905022.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: