Skip to content

洛時民調: 你會在Kindle上看什麼?

十二月 10, 2009

星期二時,五個主要的出版商宣佈他們將合作創造一款電子閱讀器,去挑戰亞馬遜。這些公司包括時代、News Corp,Conde Nast,Hearst Corp,和Meredith Corp。他們是很多知名刊物的出版商,包括時代雜誌,Better Homes and Gardens等等。

這些出版商希望建立他們自已的品牌、訂價規則和盈餘分配比例。

針對目前愈來愈火紅的電子閱讀器,洛衫磯時報特別做了民調,希望調查民眾會在Kindle上面看哪種類型的刊物?網址如下,想要參與的讀者,不妨前去看看。

http://latimesblogs.latimes.com/jacketcopy/2009/12/poll-what-do-you-read-on-your-kindle.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: