Skip to content

蘋果電子閱讀器即將在明年春天問世

十二月 10, 2009
tags:

根據專家和分析師的推估,蘋果眾所期待的電子閱讀器Apple tablet有可能在明年春天問世。

奧本海的科技分析師Yair Reiner表示,蘋果計畫達到每一個月一百萬台的生產能量,大約在明年的三四月的時候,會達到該目標。

其他相關的資訊包括Apple tablet的螢幕對角線長將會有10.1吋左右,螢幕使用的是跟iPhone一樣的LCD技術,取代較高畫質但較昂貴的OLED顯示技術。

除此之外,蘋果也將會提供比亞馬遜較友善的條件,讓使用者可以從iTunes方便找到自已想要的資料。蘋果也提出了一個30/70利潤比例,百分之70的利潤將會給出版商,但是沒有排他的專屬版權。但是亞馬遜有提供。

基於公司機密的問題,蘋果不願意多說未來的計畫。

亞馬遜的Kindle和邦諾的Nook是目前市場上最火熱的電子閱讀器,根據Forrester Research指出,電子閱讀器明年在美國的銷售量將會達到一千萬台。

改編自Apple Tablet Eyed For March Release

By Antone Gonsalves

http://www.informationweek.com/news/hardware/desktop/showArticle.jhtml?articleID=222001369

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: