Skip to content

Kolporter電子閱讀器新品上市

十二月 11, 2009

上週時,Kielce的Kolporter正式發佈其eClicto電子閱讀器。使用Kolporter的自有軟體,和來自台灣的硬體部分,這台電子閱讀器的電子紙技術,仿真程度極佳。

這台電子閱讀器的使用舒適感極佳,因為螢幕對比度的關係,使用不管從哪一個角度看閱讀,都看的十分清楚。

不過電子紙也有一些缺點。因為它沒有加裝背光螢幕,所以在比較暗的時候,閱讀會有困難。而且EClicto也有它使用上的限制,目前只和使用windows的電腦才能相容。

這台電子閱讀器需要透過eClicto Manger這套軟體,才能下載目前約有800本的電子書,之後會約有另外800本的電子書提供下載。

改編自Kolporter launches e-book reader

http://www.wbj.pl/article-47796-kolporter-launches-e-book-reader.html?typ=wbj

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: