Skip to content

Nook電子閱讀器的季節似乎還沒到

十二月 11, 2009

紐約報導-紐約時報和華爾街日報同時在星期四的時候,發表了對邦諾新電子閱讀器Nook的使用心得,但是評價好像都不如想像中的好。

David Pogue在時代雜誌上的評語是,"Nook的季節還沒到。"Wzlt Mossberg的評論是,"有潛力,但是還需要時間。"

Nook的訂價259美元,和最近降價的亞馬遜一樣,不過專家使用後一致的感想是,Nook的使用速度比亞馬遜實是慢太多了。

不管是在使用電子墨水螢幕上,或是彩色的小螢幕,和一些軟體的問題等等,Nook都有改善的空間。

Pogue更狠,他認為Nook的速度比在水中被麻醉的蛞蝓還慢。真慘!

改編自WSJ, N.Y. Times Pan Barnes & Noble Nook E-book Reader by Mark Hefflinger

http://www.dmwmedia.com/news/2009/12/10/wsj,-n.y.-times-pan-barnes-%2526amp%3B-noble-nook-e-book-reader

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: