Skip to content

台達電計畫擴張電子紙生產線

十二月 12, 2009

台灣的台達電計畫繼續擴張其電子紙事業的版圖,並且開始發展電子閱讀器和電子標籤的市場。另外像是高速公路兩旁的電子告示牌等,也是台達電以後會進行發展的重要項目之一。

電子紙的相關產品和事業群,日後仍然會是台達電進軍全球市場的主力。台達電也宣佈,將在明年約上半年的時候,發表其第一個自有品牌的電子閱讀器,預計將會給電子閱讀器市場,帶來不同的風貌。

根據市場消息指出,台達電目前正與電子紙材料供應廠Bridgestone商討合作的計畫。該合作伙伴關係,對台達電日後在電子書市場的佈局至關重大。

改編自Delta to expand e-paper product lines by Susie Pan, Taipei; Yvonne Yu, DIGITIMES

http://www.digitimes.com/news/a20091211PD212.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: