Skip to content

新力電子閱讀器-物超所值!

十二月 12, 2009
tags:

有些人覺得亞馬遜的Kindle是貨真價實,目前市場上的主流,因為它有多種優越的功能。但是也有人是徹底支持新力的電子閱讀器的。

以新力的Pocket Edition為例,它的螢幕對一般人的閱讀來說,更為舒適。而且由於對比度較佳的關係,畫質也比較好。使用介面上面也比較方便。

但是新力也有一些缺點存在著。像是沒有無線傳輸服務、硬體較為昂貴,還有更重要的是,電子書的售價有時居然比實體書還來的貴!

不過在價錢方面,200美金的價格的確是大勝亞馬遜的Kindle。而且在大小方面,Pocket Edition的大小適中,就像是一本紙本書一樣,而且甚至更薄,同樣是一個非常好的優點。

不過,Pocket Edtion或許不是個完美的答案。例如,讀者不能在Pocket Edition上面作註記等等。而且有些人可能也會偏向比較大的螢幕,像是Kindle或是新力自已的Reader Touch Edition等等。而且它也沒有附加slot記憶卡插槽。這使得電子書容量受限許多。現在的Kindle已經可以在超過100個國家,運用無線的技術,下載購買電子書了!

消費者應該好好想想自已的真正需求。不過就實用程度,價格等而言,Pocket Edition的確是物超所值!

改編自Gadget Gifts for the 2009 Holiday Season
The American Lawyer
By Alan Cohen
http://www.law.com/jsp/tal/PubArticleTAL.jsp?id=1202435711869&Gadget_Gifts_for_the__Holiday_Season&slreturn=1&hbxlogin=1

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: