Skip to content

7.99元的電子書?

十二月 12, 2009

亞馬遜似乎想要繼續延續這波電子書的買氣。最近剛要上市的史蒂芬金小說Under the Dome,還有共和黨阿拉斯加前州長裴琳的Going Rogue,現在只需7.99塊美金就可以買到了。

最近兩本書的出版社Simon & Schuster和HarperCollins,才宣佈要暫緩實體書電子版本的計畫而已。Under the Dome的實體書在11月10日發行,售價35美元,Going Rogue的實體書在11月17日開始販售,售價28.99美元。但是兩本的電子書版本都被有計畫的延後了,目的是衝高實體精裝本的銷售量。

 改編自Palin and King E-Books Due Dec. 24 By MOTOKO RICH

http://www.nytimes.com/2009/12/11/books/11arts-PALINANDKING_BRF.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: