Skip to content

AT&T和Cool-er電子閱讀器進行合作!

十二月 12, 2009

Interead宣佈,在明年時將會推出最新一代的Cool-er閱讀器,並且加裝美國AT&T所提供的無線傳輸服務。新一代的電子閱讀器完整的功能和特色,Interead並沒有詳細說明,但可以肯定的是Wi-Fi無線傳輸同樣也會附在新的產品上面。不過不太確定的是,wi-fi和3G是不是可以在同一台電子閱讀器上面看到。Interead預計,明年中推出有3G功能的電子閱讀器。

早在Cool-er加入AT&T的服務之前,包括邦諾和亞馬遜旗下的電子閱讀器都已經開始使用這項服務了。Plastic Logic的電子閱讀器QUE proReader也計畫在明年加入AT&T3G無線傳輸的行列之中!

Cool-er將會在這幾天內透過像QVC等通路進行販售。5.6吋螢幕款式的價格為250美元。其他可以會因USB或SD卡,價格有所改變。

改編自 AT&T 3G extends e-book reader offering with COOL-ER
http://www.htlounge.net/art/9962/att-3g-extends-e-book-reader-offering-with-cool-er.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: