Skip to content

Kindle、Nook誰比較好?

十二月 12, 2009

Kindle和Nook一直是市場上的兩大競爭對手。它們有差不多的大小、形狀和價格。而且顯示的技術也是相仿的。但是他們還是有一些明顯可以區別的特徵。

Nook和Kindle最大的差別在於,它有一個彩色的小螢幕,而且更棒的是,Nook的電子書可以提供短期的借閱服務,讓使用者可以輕鬆的跟朋友和家人分享閱讀電子書的樂趣。而且在邦諾書局也可以有為數不少的免費試閱活動,對愛讀書的人來說更是好消息。
但是Nook也是有缺點的,比如說像是運轉的速度過慢,上下兩個螢幕的操作連結問題等等,也讓不少人感到有些失望。

跟Nook比起來,Kindle不僅比較輕,而且速度也比較快。電池的表現上面也優於Nook。不過據許多消費者表示,Kindle的小鍵盤其實用處不大,而且它也沒有借閱的功能。

不管如何,青菜蘿菠各有所愛。消費者可要睜大眼睛看。

改編自Kindle and Nook: What Device Is the Best?

http://www.thelatestnews.in/kindle-and-nook-what-device-is-the-best/23546.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: