Skip to content

Nook電子閱讀器!

十二月 12, 2009
tags:

雖然很有多人說Nook跟Kindle2很像,但是還是有很多不一樣的地方。Nook的長度比較短,而且寬度也比較窄,厚度卻較粗。兩台機器都是使用電子墨水的技術,在閱讀方面非常的平易近人而且不傷眼,跟尋常的紙差別不大。而且也都非常的省電(一般情況的之下,Nook可以使用一星期)。螢幕的大小也適中。

Nook的第二個小螢幕是彩色的。他主要用來顯示選項清單和控制的平台。螢幕上面也會有虛擬的鍵盤,提供搜尋之用

和Kindle一樣,Nook也可以透過AT&T’s的3G無線傳輸來進來下載電子書的工作。其也附有Wi-Fi的功能,不過只限定在邦諾的線上書局使用。

內建的MP3功能,可以讓讀者在閱讀的時候,同時可以聽音樂或是有聲書。

不過速度是Nook一個很大的缺點。不管是在電子書換頁上,或是上下兩個螢幕交替使用上,都要花了不少時間。Nook在這方面可能還需要更多強化的工夫才行。

改編自Nook E-Reader Promises, But Doesn’t Deliver

http://www.wired.com/reviews/product/pr_nook?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+wired%2Findex+%28Wired%3A+Index+3+%28Top+Stories+2%29%29

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: