Skip to content

書市快訊!

十二月 14, 2009

裴琳的新書Going Rogue在亞馬遜的暢銷書排行中,慘遭滑鐵盧。

自從11月17日初版上架以來,裴琳的這本自傳,已經盤踞第一名有相當長的一段時間。

但是,丹布朗的The Lost Symbol已經後來居上了,打破了裴琳新書近來獨霸的局面。不過,Going Rogue仍然是非小說類的第一名。

還有一件不利於Going Rogue的事是,其電子書的版權必須要等到12月26日才會上市,這對於進一步衝高其銷售量和人氣,有著不小的影響。

同時,亞馬遜也在積極促銷The Lost Symbol,希望能吸引更多Kindle的使用者來購買。

Going Rogue是不是可以重回領先優勢,仍然需要觀察。

改編自Sarah Palin’s “Going Rogue" loses top spot on bestseller list

http://www.examiner.com/x-31097-Book-Buzz-Examiner~y2009m12d13-Sarah-Palins-Going-Rogue-loses-top-spot-on-bestseller-list

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: