Skip to content

eDGe雙螢幕電子閱讀器!

十二月 14, 2009

隨著報紙和雜誌逐漸走向數位化,教科書的腳步似乎有點緩慢。

By ANNE EISENBERG The New York Times

教科書當然可以在電腦和智慧型手機上觀看,但是會很傷眼。而電子閱讀器目前也沒辦法顯示出一些彩色圖片,和網路連結的補充教材等。

不過,現在有一個新的方法了。就是使用雙螢幕的技術,一個螢幕用來閱讀電子書,另一個彩色液晶螢幕可以用來播放圖像和動畫。

兩種螢幕透過一台中央處理器進行連結,可以進行功能上的互補。enTourage Systems將會在明年二月發行eDGe這款兩螢幕電子閱讀器。定價490美元,高於一般的價格水準甚多。

這個電子閱讀器造型就跟書一樣。電子閱讀螢幕對角線長9.7吋。彩色螢幕10.1吋。如果有電子閱讀螢幕無顯示的彩色圖片的時候,這時就可以轉到彩色螢幕觀看。

這款產品還配有電子筆的技術,可以畫重點,寫筆記等等,非常方便。

改編自Soon, there may be just one snazzy book to a backpack
By ANNE EISENBERG The New York Times

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: