Skip to content

Merlin E-Book電子閱讀器上市!

十二月 14, 2009

最新一款的Meilin E-Book電子閱讀器使用仿真的電子墨水技術。對比度極佳,不傷眼。也可以自行調整文件的大小。

輕薄的設計,厚度只有0.8公分厚,非常易於攜帶。

另外在操作方面也很方便,只要幾個按鍵,就可以輕鬆的使用各種功能。

如果閱讀的很累的話,也可以使用語音轉換功能,用聽的也可以唸書。另外,唸書唸累的話,也可以聽聽mp3,享受一下音樂帶來的放鬆。

容量的問題也不必擔心,512MB內建容量,加上SD插槽可以擴充,裝再多書都不是問題。也可以進行無線的資料傳輸,藍芽的功能非常有用。

改編自Read All about it: Merlin Casts its Magic on its E-Book Reader
http://www.tmcnet.com/usubmit/2009/12/13/4529299.htm

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: