Skip to content

亞馬遜和名作家Steven Covey簽訂版權合約

十二月 16, 2009
tags:

西雅圖報導: 線上零售巨人亞馬遜星期二宣佈,與暢銷作家Stephen R. Covey達成協議,取得其作品在亞馬遜上面專屬的電子書版權。

這一次一年的合約,包括了其經典著作The 7 Habits of Highly Effective People和Principle-Centered Leadership等等。

Covey將會透過與RosettaBooks合作,將其著作數位化,可以在電腦、電子閱讀器或iPhone等使用。

紐約時報指出,Covey的這個動作,將會剌激更多作家對於數位化出版的憂慮,是不是要跟進呢?

改編自Amazon Signs Exclusive E-book Deal with Author Stephen Covey Authored by Mark Hefflinger

http://www.dmwmedia.com/news/2009/12/15/amazon-signs-exclusive-ebook-deal-author-stephen-covey

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: