Skip to content

博德和Kobo即將推出新款電子閱讀器

十二月 16, 2009

博德集團(Borders Group)星期二宣佈其將與Indigo的子公司Kobo,共同發展一款新的電子閱讀器。兩家公司網際服務將於明年第二季時進行整合。

untitled.bmp

這個新的網路書店將會提供手機版本的電子書下載,而且相容性極高,格式可以在許多智慧型手機上使用,包括Apple iPhone, Research in Motion BlackBerry, Palm Pre, Google Android等等。

Kobo的網路書局將會提供一百八十萬本的電子書服務,另外有二十萬本售價在9.99美元的電子書。預計將在歐盟、亞洲和美國上市。

關於此新型的電子閱讀器,還沒有詳細的資料。但是據傳Kobo將會發行不只一款的電子閱讀器,其將配有無線傳輸。

博德總裁Ron Marshall希望能把市場擴展到那些一年只買幾本書的族群。

Kobo的總裁Michael Serbinis指出,這款電子閱讀器將會適用於任何電子書的格式,ePub格式將會是其供應的主力。

Indigo出版和音樂部門的總裁Heather Reisman認為,多種平台的格式支援,對消費者相當的有利,因為不管在電子閱讀器或是手機上,隨時隨地都可以閱讀,非常的方便。

改編自Borders and Kobo Will Develop New E-reader
By NICK BILTON
http://bits.blogs.nytimes.com/2009/12/15/borders-and-kobo-will-develop-new-e-reader/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: