Skip to content

新書上市!

十二月 16, 2009
tags:

紐約報導: 愛德華甘乃迪的自傳"True Compass"的電子書版本即將在聖誕節上市,比起實體精裝版晚了三個月之久。至於平裝版的書呢?因為有歐普拉的加持銷售之下,可能要到2011年才看的到了。

根據出版商Twelve統計,在甘乃迪遺孀上過歐普拉秀之後,這本回憶錄的銷售便出現了兩倍的成長。

Twelve的發言人蓋瑞古德曼指出,這本回憶錄在歐普拉秀前賣了一萬一千本,但在之後馬上狂賣二萬二千本之多,再之後的那星期更衝到了三萬二千本。總銷售已經達到了40萬本。

根據報導指出,甘乃迪已經事先拿到了800萬的版稅支付。這本書的首印量超過了一百五十萬本。

平裝書通常會在精裝版出版後一年內上市。

有人認為Twelve把這本自傳的平裝版延後的原因是,著眼於銷售的力道大小和讀者的反應等等,以做出調整。

“我們仍然相信這本書在下一年度中仍然會表現良好,所以其平裝版我們預計要延到2011年再上市。"

改編自Kennedy book sales surge, paperback held back
By Hillel Italie •
http://www.shreveporttimes.com/article/20091215/LIVING08/912140320/1004/LIVING

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: