Skip to content

破解諾客電子閱讀器?

十二月 16, 2009
tags:

 最近發售的Nook似乎成了駭客們最感興趣的話題之一。在nookdevs.com這個網站中,詳細地記載了如何破解這個電子閱讀器的方法。

諾客電子閱讀器售價定在259美元,配有Android操作系統,AT&T 3G 和 WiFi的無線傳輸服務。

這個網站上提供破解諾客的方法非常的簡單,只要折開它,然後把儲存作業系統的SD卡折掉就好了。破解完之後,或許就不用受到DRM的拘束了。更詳細的破解說明,和圖示在網站裡面詳細記載著,有興趣的使用者不妨去看看。

改編自Barnes and Noble Nook e-Book Reader Rooted  Nik Cubrilovic
TechCrunch.com

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2009/12/15/AR2009121500517.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: