Skip to content

Kobo電子閱讀服務進軍澳洲

十二月 16, 2009

由於澳洲電子書需求的增加,本地書商REDgroup宣佈其將與加拿大電子閱讀服務公司Kobo合作,進軍澳洲市場。

只要是Kobo的使用者,都可以透過REDgroup的網站,購買想要的電子書或電子格式。紐西蘭的讀者在明年五月前也可以透過Whitecoulls購買。

從Whitcoull下載的電子書也可以在智慧型手機上觀看。預計會有一百萬筆的電子閱讀資料,包括報紙和雜誌,可以直接提供給消費者使用。

REDgroup的經營長David Fenlon指出,和Kobo的合作讓公司在澳洲的電子書市場搶得有利的位置,甚至是紐西蘭。

“提供澳洲讀者豐富而且物美價的服務是一個很棒的事,我們將會繼續朝向這個目標邁進。"

改編自Whitcoulls to get e-content

http://www.nbr.co.nz/article/whitcoulls-get-e-content-116591

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: