Skip to content

中國電子閱讀器市場前景看好

十二月 17, 2009
tags:

中國的消費性電子產品IC設計廠對於中國的電子閱讀器相關市場,相當有信心。未來用於電子閱讀器的IC和LCD的產量必然會愈來愈多,市場前景看好。

另外,消息也指出數位相框的晶片需求已經逐漸減緩了。

中國的漢王公司預期在2010年時生產高達200萬台的電子閱讀器,這個數目是今年的四倍。而且在2011年時,這個數字會再明顯的提升。

改編自China market: Consumer IC designers eyeing demand for e-book reader applications 
 Staff reporter, Taipei; Meiling Chen, DIGITIMES  
 
http://www.digitimes.com/news/a20091215PD215.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: