Skip to content

博德進軍電子書市場!

十二月 17, 2009

在出版界中,電子書市場的爭奪已經是非常激烈了,誰都想要在這塊大餅上狠狠地咬上幾塊。

不過在這場戰爭中,還是有被遺忘的人,那就是博德。

這星期,博德終於想出對電子書市場的實際戰略了。博德決定投資Kobo,並且與其成立聯盟,金額約有一千六百萬美元之多。

Kobo是Indigo的旗下分支,負責數位出版的部分,這個分享的平台也支援包括智慧型手機和電子閱讀器的格式要求。

有了財務上面的支援,Kobo預期將擴張其電子書的數量到高達200萬筆。明年的第二季前,Kobo就會跟博德的線上平台整合,這將會是很大的突破,別忘了,博德的平台有三千五百萬的使用者。

無論如何,博德已經踏出重要的一步了。

改編自Borders gets an e-book play with an investment in Kobo
http://www.bloggingstocks.com/2009/12/16/borders-gets-an-e-book-play-with-an-investment-in-kobo/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: