Skip to content

產業動態2009.12.17

十二月 17, 2009

電子書版權戰_大牌作家投下震撼彈
中時電子報
柯維(Stephen R. Covey)跳過原出版商賽門舒斯特(Simon & Schuster),將兩本暢銷書籍的電子版權授權予亞馬遜。此舉為近來不斷升溫的電子書版權戰再投下一枚震撼彈。 柯維將會透過數位出版商羅塞塔書屋(Rosetta Books),將其《高效率者的7個習慣》(暫譯)與《全心以 …

Entourage Edge,雙螢幕電子書閱讀器動手玩
Taiwan.CNET.com
Edge主要的賣點當然是它有兩個螢幕可以運作,不像Nook只有一個彩色螢幕可以瀏覽電子書並當作螢幕鍵盤。Edge的LCD螢幕可以跑各種的Android程式也可以瀏覽網路。 而電子墨水的螢幕不僅可以用來看書,也可以搭配觸控筆做筆記。 Edge的特技之一是讓你在兩個螢幕間遊走,特別是 …

亞馬遜在60余國家推iPhone版Kindle應用
臺灣新浪網
此前,亞馬遜已將Kindle電子書閱讀器推廣到世界多個國家,但在國內仍面臨著來自Barnes&Noble的同類產品Nook的強有力競爭。 免費的iPhone版Kindle應用可以使用戶通過手機閱讀購買自亞馬遜Kindle的電子書,並且可以使用亞馬遜的Whispersync技術使書簽在不同設備間保持同步。 …

A3開山之作狂降200 ACCO P430只售699
臺灣新浪網
ACCO P43包括了導航,藍牙,數字電視,辦公軟件,多媒體,遊戲,預警,設置,工具,其中多媒體包括音樂,視頻,FLASH,圖片,電子書,聽書等很實用的功能。 ACCO P430支援WMA,MP3等格式的音頻播放,支援WMV,ASF,AVI文件格式的視頻文件,支援全屏播放, …

中華電投百億元進軍IDC 與工研院合作ICT
自由時報
中華電信17日還將與工研院簽署「ICT技術合作協議書」,在雲端運算、電子書、節能、遠端醫療、數位匯流/數位電視、Home Messenger、Telematics、無線定位系統、智慧型監控技術、智慧化高解析行動巡查與分享服務平台、3D影像系統技術平台及RFID Reader 等12項科技領域進行 …

10大3C好禮_耶誕發燒到新年
中時電子報
露天市集行銷公關許毓真表示,網友詢問度最高的3C好禮,固然有很貴的iPhone 3GS,新奇的電子書,但也有不少5千元以下的商品,如iPod nano、數位相框,甚至幾百元的造型隨身碟、造型耳機等。 燦坤3C公關課長謝霈棋表示,朋友間的送禮以年輕人較多,單身對象當然以個性化 …

《晨間解盤》7800點以上壓力沉重,謹慎操作(大展證券提供)
中網理財
至於大盤是否能挑戰新高仍需看法人作帳股與熱門股的,如電子書振曜與元太、太陽能的昇陽科、新日光與昱晶、微型投影的揚明光、汽車零組件電池的堤維西與江申、雲端的敦陽科、智能電網的訊舟與亞力、生技的景岳與葡萄王、化工的永光、連接器的禾昌與嘉澤、LED的晶電、億光 …

流行詞盤點:長草拔草 生活與網絡互為修辭
新華網上海頻道
“長草”在網絡中出現已經有段時間,今年因為電子書和iPhone等電子產品的爆發式出現而再次走紅。捧紅“長草”的這批電子產品愛好者,也有自己的專屬名詞:“奇客”。 “奇客”是英語“geek”的音譯,按照對電子產品“走火入魔”程度的不同,分為初級、中級、高級和超級。 …

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: