Skip to content

電子書中的廣告?

十二月 17, 2009
tags:

想像一下,你買了一本期待已久的書,打開來之後卻發現裡面滿滿的都是廣告,那該怎麼辦?在未來的電子書中,這種情況真的有可能會發生。很多專家認為,如果出版商們只顧著壓低電子書的售價,而不願意去利用廣告來多賺一些額外收入的話,是很可惜的。

亞馬遜首先開啟這個電子書的低價競爭模式。但是包括Random House,Skiff和Adobe的代表一致認為,這樣的價格會扼殺創作,也不夠支應成本。他們認為在電子書中加入一些廣告,或許可以彌補這個成本的損失。

雖然電子書中的廣告是不可避免的,但是對於已經厭倦看到廣告的讀者來說,真的很不願意看到。

改編自Ads Coming to e-Books?  By James Kendrick

http://jkontherun.com/2009/12/16/ads-coming-to-e-books/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: