Skip to content

iRiver的Story電子閱讀器!

十二月 17, 2009
tags:

iRiver宣佈即將在英國發行其電子閱讀器Story。Story的使用介面非常舒適,而且螢幕如同紙張一樣的質感,使得閱讀本身變成了一種享受。

它有超過100小時的電池耐力,很大的螢幕和可攜性,對於愛書人、商務旅行者、度假者和漫畫迷來說,是個超棒的選擇。其內建有1600本的電子書容量,重量卻只有280克,攜帶非常方便。

http://news.ecoustics.com/bbs/messages/10381/607526.html

使用電子墨水的螢幕,在白天和晚上使用起來都非常的舒適。也支援了各種的電子書格式,包括ePub和PDFs等等。還有很特別的是,Story是唯一一台有漫畫閱讀模式電子閱讀器。另外,像是相簿和音樂的功能,一應俱全。

 

內建記憶體可以容納1600筆的電子書。使用 SDHC / SD擴充的話,更可以擴充到6400本的書。

iRiver的總裁Mr. Kuno Kim認為,"Story電子閱讀器會帶給讀者無與倫比的閱讀享受,簡樸和力量是我們強調的未來趨勢。我們的目標是把所有電子閱讀器的最好功能都整合起,不僅要輕薄易攜,也要有相當強大的功能才行。"

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: