Skip to content

Macmillan進軍電子書市場

十二月 17, 2009
tags:

美國知名出版商邁克米倫Macmillan計畫在下一年推出暢銷書的電子書版本,其中包括了作者的訪問和閱讀指南等等。這個加強的電子書版本將會和精裝版同一天上市,但是售價會比精裝版還貴,價格約訂在25元美金左右。

電子書對於出版商來說,是在危急存亡之秋時,不得不緊握的最後一根稻草。亞馬遜和邦諾書局紛紛打起了低價戰,有些電子書甚至便宜到9.99美元而已。為了要迎接挑戰,博德最近也和多倫多的Kobo電子書出版商合作,計畫在明年推出自已的電子閱讀器。

改編自Macmillan to charge more for enhanced e-books than hardbacks

http://www.strategyeye.com/articles/digitalmedia/id/24018889

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: