Skip to content

Sony Reader Touch電子閱讀器!

十二月 17, 2009
tags:

六吋的觸碰式螢幕加上舒適的使用介面,新力的Reader Touch是玩家們的絕佳選擇。它支援了更多的電子書格式,而且可容納350本的電子書,也可以用擴充記憶體擴充到最多16GB的容量。在真正使用的時候,你就會發現電子書每一頁之間的轉換是如此的快速,字體大小調整也相當方便。

Reader Touch可支援PDF和Word和其他文件檔。MP3和 AAC的音樂檔也可以播放。也支援了JEPG,PNG,GIFBMP的圖像檔。

重量不到10.1盎司,厚度也不到一吋,對於旅行來說非常方便。不管在是通勤或是睡前,這台Reader Touch Edition是愛書人的絕佳禮物。另外更棒的是,電池可以持續高達兩週之久。

不過有一個主要的缺點是,在使用它的時候,必須要放在一個適當的角度,才能避免閃光。這方面,Kindle特別設計了霧面的螢幕,可以避免這個問題。

買家可以選擇黑、銀或紅色款式來購買。

這台電子閱讀器也附有電子筆的功能,可以用來畫重點或寫筆記。

改編自Overview of the Sony Reader Touch December 15, 2009 by Sidney Parker  

http://www.associatedcontent.com/article/2492213/overview_of_the_sony_reader_touch.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: