Skip to content

企鵝童書也要出版電子書了

十二月 18, 2009
tags:

紐西蘭奧克蘭的娛樂軟體公司Kiwa Media宣佈,即將與企鵝圖書合作,把兒童書的內容數位化,以可以在蘋果或其他電腦的平台上面閱讀。

在這個合作當中,Kiwa Media的觸碰式螢幕軟體QBook可以用來把許多兒童書籍數位格式化。明年的一月時,兩本電子書Sebastian’s Tail 和Milly Molly and the tree hut即將可以在iTunes買的到。

Kiwa營業副總裁Roger Shakes指出,企鵝圖書產品不只在紐西蘭看的到,以後在英國和美國同樣會上市。

“我們期待在一開始的一年半內,就可以達到兩百到三百萬的營業額。"

Shakes指出,目前電子書市場的確是被Kindle等電子閱讀器廠牌所獨占的。但是小孩子們可能會比較喜歡可以觸碰的產品。

小孩們也比較喜歡有色彩的東西。

就像是蘋果電腦提供的各式電子產品一樣,由於其獨特的魅力,在全世界都有極佳的銷售表現。每個月從iPhones上的銷售,就到達了兩億美元。

Kiwa Medai希望能夠找到可提供四百萬到五百萬美元左右資金的投資者,幫助其把QBook這套軟體商品化,然後找尋更多的出版商結盟伙伴。

“我們的確是想要在紐西蘭找投資者的。但如果沒有的話,只好去矽谷了。"

改編自NZ E-book software maker signs book deal with Penguin
Kiwa Media seeks up to $5 million to expand its QBook software business
By David Watson Auckland

http://computerworld.co.nz/news.nsf/newmedia/ED6C4300687E6B79CC2576900011C1E2

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: