Skip to content

在黑莓機上看Kindle電子書

十二月 18, 2009
tags:

亞馬遜即將提供一個專給黑莓機使用者的免費Kindle電子書應用程式。但是詳細的發行時間表還沒公開。

除此之外,Kindle軟體也即將可以在蘋果電腦上面使用了。

亞馬遜目前已提供iPhone和Windows版本的軟體了。不過iPhone版本的軟體有一個缺點就是,小說之外的內容,包括雜誌、部落格和Podcast等,是無法使用的。黑莓機之後可能也會有類似的限制。

改編自Kindle for BlackBerry app coming soon, says Amazon

http://www.afterdawn.com/news/archive/20894.cfm

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: