Skip to content

Kindle電子閱讀器: 電子書界的iPod!

十二月 18, 2009
tags:

蘋果電腦靠著iPod的無限魅力,從周邊商品上獲益不少。亞馬遜在電子書市場上面可以如法炮製嗎?是的,Kindle的確已經建立起有如iPod在音樂界的地位了。

根據分析師Mark Mahoney估計,Kindle可望為亞馬遜在2010年賺進16億美元。他同時指出,Kindle的表現超乎預期,今年可望有200萬台的銷售量,比起預期的150萬台,成長甚多。

十一月時,亞馬遜才宣佈了其破記錄的銷售量,不過亞馬遜並沒有提供詳細的數字。

亞馬遜為了拉攏蘋果的使用者,特別推出了一連串的服務。包括推出很像iPod的Kindle2,亞馬遜同時也推出了一台iPhone的裝置,讓使用者可以同時從蘋果的網路商店中,下載想要的內容服務。

不過,最近邦諾倒是面對不少無情的打擊,有人認為它太慢了!

改編自Citi: Amazon Kindle ‘The iPod of The Book World’

 http://www.cultofmac.com/citi-amazon-kindle-the-ipod-of-the-book-world/23706

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: