Skip to content

PSP上看漫畫!

十二月 18, 2009

早在幾個月前,新力的PSP掌上遊樂器就已經計畫要推出知名漫畫的商品了。如今,承諾終於成真。

在Little Big Planet上面,玩家可以看到包括鋼鐵人、無敵浩克等知名的漫畫,可在PSP上面使用了。

新力和Marvel進行合作,讓使用者可以99分錢的代價,下載一些知名的漫畫。跟一般的電子書不太一樣,但是讀者們可以在螢幕上看到全彩的漫畫。

不只是Marvel提供新力漫畫的服務而已,其他包括Disney,IDW Publishing和iVerse Media也都同意提供其產品,在PSP上面使用。消費者們很快就可以看到包括X-Men和變型金鋼了。

目前共有550種的漫畫,未來絕對還會更多。使用者可以直接使用WiFi無線傳輸來下載。也可以用電腦來分享檔案。

改編自Marvel Digital Comics Show Up on Sony PSP

http://www.mobilemag.com/2009/12/17/marvel-digital-comics-show-up-on-sony-psp/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: