Skip to content

底特律新聞加入Kindle線上訂閱的行列

十二月 19, 2009
tags:

美國底特律新聞也決定投入電子書的懷抱了。

底特律新聞在星期五時也決定了,跟隨著全美各大報紙的腳步,和亞馬遜合作,將提供Kindle使用者,線上訂閱的服務。

每個月只要6.99元,就可以輕鬆地閱讀星期一到六的底特律新聞。不過將不會提供線上新聞的更新,該電子報的內容,和紙本的內容完全一樣。

這個動作被視為是愈來愈多的報社認為,在報紙銷售量持續下降的今日,有必要走向另外一條道路。

Kindle是美國許多地方性報紙繼續生存的關鍵,除了尋找新的獲益來源之外,也提供了讀者更方便的選擇機會。

除了和Kindle的合作之外,底特律新聞和Free Press還和加州的Plastic Logic合作,設計出一款可以播放不同格式報紙的電子閱讀器。

目前全美大約有50家的報紙,提供了電子閱讀器用者訂閱的服務。

改編自Detroit News offers e-edition on Kindle
Newspaper joins others in launching e-reader edition
Christina Rogers / The Detroit News

http://www.detnews.com/article/20091219/BIZ04/912190316/1013

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: