Skip to content

新力重回日本電子書市場

十二月 19, 2009

新力高層目前對於何時進軍日本電子出版市場的日程,還不確定。但是可以證實的是,新力已經開始密集和幾家出版商洽談相關的合作事宜。

新力高層也同樣計畫在中國,和其他亞洲地區,推行其電子書和電子閱讀器的事業版圖。

這家日本的電子產品巨人早在2004年就開始了其電子書的擴張計畫,但是由於積弱不指的銷售成績,使其一度從市場上抽手。

電子書的市場,在歐洲和美國的擴張十分快速,已經逐漸走向成熟。新力在2006年推出了世界首款的電子閱讀器。

這個動作被解讀為,傳統的日本出版商已經對這個最新的趨勢感到警覺。

改編自Sony to reenter e-book market in Japan

http://www.tradingmarkets.com/.site/news/Stock%20News/2736645/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: