Skip to content

新力Daily Edition電子閱讀器和News Corp進行合作

十二月 19, 2009
tags:

新力已經和新聞媒體集團News Corp達成協議,提供使用者無線訂閱的服務,包括華爾街日報、MarketWatch和紐約郵報等。這項合作是為了配合新力的新款閱讀器Daily Edition上市而出現的行銷手法。

這項合作代表著Daily Edtion是唯一提供紐約郵報的閱讀器選擇,每個月只需9.99美元。華爾街日報雖然也在亞馬遜的Kindle上面看的到,但是新力的使用者可以獨享額外的財金新聞更新服務。另外MarketWatch每個月只需10.99美元就看的到了。

News Corp的CEO Murdoch表示,未來其線上新聞的部分可能會開始收費,和新力的合作,主要還是著眼於希望能夠提升一些收益。

這項結盟計畫也反應了Murdoch對亞馬遜只願意給予出版商30%的版稅收益感到不滿。

明年的電子閱讀市場只會愈來愈激烈。蘋果也即將推出一款多功能的電子閱讀器,預計將撼動市場的版圖。

改編自Sony signs News Corp deal in e-book push
By Andrew McDonald
http://www.strategyeye.com/articles/digitalmedia/id/24082726

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: