Skip to content

有彈性的電子閱讀器螢幕?

十二月 19, 2009
tags:

元太科技(PVI)是國際不少大型電子閱讀器廠商如Kindle的供應商。

目前其推出了彈性的電子閱讀器螢幕,可以減輕整個機器的重量,而且比較不會那麼容易破掉。亞馬遜在全球準備販售高達三百五十萬台的電子閱讀器,而其中元太就已經供應了其中三分之二的螢幕了。如果亞馬遜真的在Kindle上面使用彈性螢幕的話,其重量將會有效減輕,從500克減到330克左右。

PVI的董事長Scott Liu告訴Financil Times表示,這或許對於教育界來說更為重要,因為學生不小心把電子閱讀器掉到地上的機會,應該比一般人大的很多。

改編自Kindle supplier offers plastic screen

http://www.strategyeye.com/articles/digitalmedia/id/24080833

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: