Skip to content

職業級玩家看Nook電子閱讀器

十二月 19, 2009
tags:

邦諾目前開始運補其當紅電子閱讀器Nook。不過最近有關Nook使用後的不好評論愈來愈多,大部分都是指向其運作的速度偏慢。

網路上不缺有關Nook的評論。專精在電子閱讀器的eBook Technologies的總裁Garth Conboy有他的獨到見解。

Conboy已經在數位閱讀圈打混了超過十年,他曾經是SoftBook Press的副總裁。他自已也擁有不少電子書的專利。

Conboy如何看待全新的Nook電子閱讀器呢?

改編自A look at the newest digital reader: A pro’s take on the Barnes & Noble’s Nook — Alex Pham

http://latimesblogs.latimes.com/technology/2009/12/nook-review.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: