Skip to content

產業動態2009.12.18

十二月 20, 2009

中華電信與工研院就IPTV、電子書、3D顯示展開合作
iThome Online
未來結合雙方的技術與研究成果,在電子書、雲端運算、智慧監控、節能、IPTV等方面合作,催生更多創新資通訊加值服務的推出。 中華電信與工研院將就雲端運算、電子書、3D顯示、節能等12項領域展開技術合作,加速將創新的ICT(資訊與通訊技術)應用於實際資通訊服務上。 …

半導體擴大資本支出!倍微明年營收回到2008年水準
鉅亨網
就倍微產品線來看,Nor Flash穩定成長,未來有機會因為電子書熱賣而再展成長動能,倍微強調,電子書產品最可能受歐美市場歡迎;在觸控產品的部分,倍微多屬專案出貨方式,毛利率高但量不多,因此佔營收比重不高;至於市場上最夯的USB 3.0,倍微也正在洽談,預估明年第2 季 …

Android CHT8000上市贈萬元加值服務
自由時報
中華自有品牌Android手機CHT8000即日起上市,搭配中華大家講289與mPro950(月租8折)資費,月付1049元,手機專案價0元,加贈萬元加值服務,包括贈送Hami電子書城的TaipeiWalker、GQ 和Vogue等雜誌1年份。 中華CHT8000搭載3.5吋電容式觸控螢幕,採用時脈值528MHz處理器, …

USB 3.0記憶卡商機千億
自由時報
面對數位產品的多元化,使用者需要在不同產品間儲存資料,未來USB3.0薄型記憶卡可直接相容於如筆電、電子書、高畫質影音錄放媒體等,也相容於USB2.0的插槽,提供使用者資料傳輸更大的便利性。 工研院表示,USB3.0記憶卡在今年初世界規格敲定後投入開發,外觀與USB2.0相去 …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: