Skip to content

產業動態2009.12.19

十二月 20, 2009

倍微Q4營收估衰退5% 電子書題材帶來成長新動能
鉅亨網
IC通路倍微(6270-TW)第4 季營收衰退幅度可望較往年大幅減少,約在5 %以內,並看好明(2010)年景氣復甦趨勢,預估營收將能回到2008年水準,其中佔營收比重一半以上的Nor Flash產品穩步成長,未來電子書產品放量後,將能為Nor Flash帶來新成長動能;倍微股價近期沿月線走高, …

世華<00685.HK>旗下電子書業務已收支平衡
阿斯達克財經網
HK>旗下電子書業務ByRead首席執行官陳崧表示,目前電子書的註冊用戶超過1500萬戶,每日新增註冊用戶2萬。自從推出不同收費增值服務後,今年經營已達收支平衡。 他表示,去年以手機廣告收入為主,用戶付費佔整體收入3%,今年增至65%,希望未來增至90%。 …

熱門股-百和_獲亞馬遜電子書套訂單
中時電子報
全球電子書持續熱賣,電子書概念股百和(9938)近來股價表現強勢,昨日盤中最高來到23.4元,收盤雖僅上漲0.5元,但成交量放大逾5000張,收在22.90元。 第4季是百和本業的出貨旺季,加上接獲亞馬遜「Kindle」電子書套訂單及國際大廠的筆記型電腦、手機等保護套訂單,電子3C …

華爾街日報和紐約郵報 索尼電子書閱讀器看得到
臺灣新浪網
(中央社台北2009年12月18日電)根據彭博報導,消費電子大廠索尼(JP-6758)表示,其電子書閱讀器ReaderDaily Edition,將提供華爾街日報和紐約郵報。索尼和亞馬遜(Amazon.com US-AMZN)之間的電子書競爭越演越烈。 索尼昨發布新聞稿表示,該公司和媒體大亨梅鐸(Rupert …

友達發表高解析度3D面板
中時電子報
友達指出,會中將首次展出65吋偏光式(Pattern Retarder)Full HD 3D面板,此外還有熱門的電子書與觸控產品面板。研討會中將邀請國內外多位液晶顯示技術學者出席演說,光電產業界主要廠商均將出席參與。 中國液態晶體學會年會暨研討會是目前國內唯一以液晶為中心的年度 …
 
國際/Sony推獨家新聞內容 摃上亞馬遜Kindle
中央日報
法新社華盛頓17日電:力圖與亞馬遜Kindle爭食電子書市場的日本索尼公司(Sony)今天表示,將在自家電子書閱讀器Sony Reader上提供華爾街日報(Wall Street Journal)與紐約郵報(New York Post)每日最新內容。 Sony指出,數位版紐約郵報和財經新聞Marketwatch.com內容, …

世界華文媒體(00685)旗下電子書業務達收支平衡
經濟通
席執行官陳崧對《明報》透露,自公司推出不同收費增值服務後,今年的經營已達至收支平衡。 則比上年增加兩倍。他表示,公司的用戶付費率約為1%至2%,每戶月均消費介乎10元至 DISCLAIMER: ET Net Limited and Third Party Information Providers endeavour to ensure …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: